Kamis, 28 Februari 2013

P2P Touchscreen 128 Bit Multimedia GR-690, bukan PSP

P2P GR-690 Slim Touchscreen 128bit NEW
Selamat datang agan semua, setelah 2bulan dilanda kegalauan karna habis nya stok dari game type ini, eh ga taunya sekarang muncul lagi dengan tempat kardus yang baru, hehehe...lha trus console nya piye? console nya tetap gan, tapi tampilan menu nya ada perubahan dari versi keluaran sebelumnya, tapi tetap ciamik soro koq gan. So buat gamers mania yang lagi demam PSP tapi belom kesampaian karna harga nya yang cukup menguras langit, gadget ini cocok sebagai alternatif pelpur lara.... =)
P2P GR-690 hadir dengan fitur yang cukup lengkap bin murah lho gan, dengan harga yang terjangkau sudah bisa menikmati beberapa game setara PS1 yg sdh terinstal, GBA, Sega sampai dengan Nintendo alias dari Game 3D 128 bit sampai dengan yang terjadul 8 bit. Layar lebar dan sudah touchscreen resitif

Catatan khusus : sampai saat ini saya belum berhasil instal game PS1 sendiri di console ini, mungkin agan2 ada yang sudah pernah bisa monggo di sharing di kolom komentar tuk bagi2 ilmu gan... dari pabriknya sendiri juga ga ada bocoran gimana koq sampai bisa instal game PS1 di console ini =)

Berikut Spesifikasinya :

- Slim Layar lebar 4.3"

- Touch Screen
- Support 3D Games (PS-1 Games) / Arcade Game ( Neo Geo ) / GBA / Nes Nintendo/ Bin ( Sega )
Support game 8 Bit , 16 Bit, 32 Bit, 64 Bit dan 128 Bit
- bisa stel musik Mp3 / Mp4 / Flash / Movie/film gan / Photo
- kontrol Analog ( 360º Rocker Control ), seperti joystick gan
- LCD   16 Juta Warna, 16:9 TFT
- Theme bisa di ganti (wallpaper gitu gan)
- Virtual Calculator (cocok nih dibawa ke sekolah, hehe)
- Kalender (wah tukang kalender pinggir jalan langsung bangkrut...)
- Kamus English to Mandarin dengan tombol qwerty (bo waow..., ga jadi kursus mandaarin deh)
- painting (gambar2 ala sotoshop minimalis gitu gan...)
- Bisa dimainkan di tivi ada kabel AV nya
- bisa baca Ebook Reader
- digital FM Radio
- Bisa buat nge rekam suara
- Built-in Vibration Speaker
- Kamera 2Mpx bisa untuk foto2 n rekam video, ada zoom nya juga
- Internal Memory 4 Gb
- Install game via External Memory, suport max 16 Gb (saran saya 4Gb aja gan) pakai Micro SD
- Warna : Merah, Hitam, Putih dan Biru ( tergantung persediaan yang ada )


 
 












Isi paket game :
- P2P Station 3D - Player Digital Pocket Game
- AC Adapter alias charger
- USB Cable
- Sarung Console
- Earphone/headshet
- AV Cable buat colok di tivi
- buku manual
- kuitansi (buat kenang-kenangan)
(Belum termasuk micro sd lho gan, kalo mau nitip bisa skalian saya beli'in di toko sebelah)

Daftar Game yang sudah terinstal :
San Goku Shi, Boxing King, Metal Slug, Fatal Fury, PNA, Samurai Shadown, The Punisher, Naruto, Winning Eleven World Soccer, Harry Potter, Xmen III, finding nemo, Mortal Kombat, Dragon Ball, Rocky, Incredible Hulk, Demon Driver, Mission Imposibble, Aladin, Bomberman, Disney Princes,Final Fight ICrash BAndicoot, FIFA 2010, Dogz2, SpongBob.s, Street Racing, Pocket Fighter, X-Men Street Fighter Alpha3, World Heroes, Un Squadron, Strider, Stakes Winner, Super Sidekicks, Aero Fighters, Sengoku, Robo Army,   street fighter, KOF98, KOF99,  raiden, Megaman, king Of Monsters, Eight Man, Dynowar, Visco, Carrier Airwing, Captain Commando,  tekken3, SpongeBobs, Power Rangers samurai sp, KOF97, dino strike, bowling, whac a mole, cat and dog
Kalo game di atas masih kurang bisa download sendiri di google lalu di pindah n di instal via micro sd ya gan


Maaf dari awal saya jelaskan kalo gadget ini sudah dari distributornya memang tidak ada garansi, sebelum di kirim sudah saya test dulu di rumah ganbro, kalo rusak...., bisa hubungi tukang servis elektronik terdekat. Tapi selagi dipakai sesuai dengan anjuran resep dari dokter game (gak dibanting apalagi dibuat nimpuk tukang jambret), dijamin gadget nya awet dan aman sentosa ganbro

Buat arek Suroboyo bisa COD atau test drive dulu or lihat2 barang nya sambil lihat yang jualan (asli gak ganteng2 amat koq gan) di area surabaya dan sekitar nya. Untuk luar kota bisa dikirim via JNE, TIKI, Wahana  dan Kantor Pos. Pembayaran transfer bisa via BRI, BCA, BNI, PERMATA dan MANDIRI

Harga Normal : Rp 385.000,-

( Update 20 Agustus'13 , stok lagi kosong)

Mau tanya2, langsung aja sms / telpon di XL.0817374748 atau Simpati.081234943095
mau reseller, oke2 aja gan.... harga nego sadis abis gan

Minggu, 24 Februari 2013

P2P GR-396 Vita Game Portable 64 bit, Support GBA kayak PSP...


P2P VITA 64BIT GR-396

Ayo gan buruan lg cuci2 nih. Game portabel 64 bit bisa dibawa kemana mana. Isi game seperti PS1 game boy advanced ratusan ada game Shaun The Sheep, FIFA, Tekken dll plus bonus 2 kaset game 8bit dan 32bit. 
Model seperti PSP dan bisa getar karena volume. Bisa dimainkan di tivi. Baterai bisa di charge ulang. Ada memory internal bisa untuk save game tapi maaf untuk yang tipe ini tidak bisa untuk install game, hanya bisa ditambahkan dengan kaset.
Cocok untuk kado anak2 tersayang

Daftar game yang sudah terinstall di memory internal :
Fifa, tekken, total soccer, super street fighter, wwf, iridion, tom n jerry, smurf, , the mummy, action man, double dragon, need for speed, counter strike, sponge bob, mib, NFL blitz, top gear, v rally, digimon, shreek, dora, final fighter, sim city, phalank, hot potato, scooby doo, super army, jewel, super mario, contra, aladin, around the world, cocoto, prehistori, around the world, monster, hot potato, beyblade, frogger, sky dancer


Harga Normal   : RP 250.000,-
Harga Promo  : Rp 225.000,-

Maap aganbro udah discontinue, yg tipe ini udah sold out alias ludes, trims semuanya....  ganti type_baru



Bisa COD Surabaya dan sekitar nya. Ready stok.
Mau konsultasi alias tanya-tanya, monggo  by sms / telp 0817374748 atau 081234943095
Trims      

Sabtu, 23 Februari 2013

Game Watch Vcom Angry Birds portable 16 bit, Lucu abis gan...


Sayang anak, sayang anak...
Game portabel 16 bit bisa dibawa kemana mana. Isi game Sega dan nintendo ratusan seperti street fighter, mario bross, dll, bonus kaset game Angry Birds dan ratusan game lainnya. Model seperti PSP. Bisa getar karena volume, bisa dimainkan di tivi. Baterai bisa di charge ulang. Cocok untuk kado anak, ponakan dan adik tersayang

Bisa COD surabaya dan sekitar nya. Untuk luar Surabaya bisa di paketkan via JNE dan Kantor Pos


Harga Normal : Rp 200.000,-
Harga Promo  : Rp 185.000,-
( Update 20 Agustus'13 , stok lagi kosong)

Fast respon 24jam by sms / telp 
XL.0817374748 / Simpati.081234943095 ( for What's Up dan Wechatt )
Trims
- keep brotherhood -

Jumat, 22 Februari 2013

GMC Game PVP Portable 16 Bit, Murah Meriah gan...


Welcome to cuci gudang gan..
Game portabel 16 bit layar 2.8" bisa dibawa kemana-mana. Isi game SEGA dan NINTENDO ratusan seperti Street Fighter, Mario Bross, Sonic dll plus bonus 1 kaset game isi campur. Model seperti PSP. Bisa getar karena volume. Bisa dimainkan di tivi. Baterai  bisa di charge ulang. Cocok untuk kado anak, ponakan dan adik tersayang

Bisa COD daerah Surabaya dan sekitarnya. Untuk luar wilayah Surabaya bisa dikirim via JNE dan Kantor Pos, ongkos kirim ditanggung pembeli. Pembayaran bisa via BCA/ BRI/ BNI/ Permata dan Mandiri. Jika sudah deal nomer rekening akan dikirim via sms dan semua rekening hanya atas nama Darlis Abrar.

Barang tidak ada garansi, sebelum dikirim barang sudah di cek terlebih dahulu, bila ada kerusakan saat pengiriman kami siap mengganti dengan yang baru dengan syarat semua ongkos pengembalian dan kirim kembali ditanggung oleh pembeli

Harga Normal : Rp 179.000,-
Harga Promo : Rp 151.000,-


Fast respon by sms / telp
XL.0817374748  dan Simpati.081234943095 ( for What's Up dan Wechatt )

- keep brotherhood -