Jumat, 13 Juni 2014

Game Warriors untuk sementara rehat Gan dari PSP dan P2P

Dear Brader n Sista...

Mohon maaf untuk sementara kami off dulu dari penjualan game dikarenakan ada review menjelang Pilpres 2014, hehe..... bukan gan, karena kesibukan kerja saja, jadi ni masih cari-cari ide baru untuk refreshment. Untuk lapak kami yang lain masih aktif di www.bankoto.blogspot.com

Trimakasih banyak buat pelanggan brader n sista yang sudah pernah transaksi baik cod ataupun via JNE ke kami.... Pelanggan tetap No 1, Pekerjaan No 2... Presiden pilih N0 3, nah lho.... PISS




Rabu, 03 April 2013

Penipuan Adalah Kejahatan sekaligus Dosa, Monggo Cek Bukti Resi nya Gan...

Jual Beli Online memang gampang-gampang susah ganbro, gampangnya kita bisa belanja sambil tiduran, waktu dan tempat lebih fleksibel, biaya iklan lebih murah bahkan Gratis, gak perlu buka toko offline, gak perlu security jaga 24 jam, dan lain-lain..., eits jangan cuma mau gampangnya aja nih =)
Jual Beli online juga ada beberapa susahnya lho ganbro, yang paling utama adalah masalah Kepercayaan, susah pingin percaya sama penjual, susah juga mau percaya sama pembeli, nah lho...??!!
Maraknya penipuan di jual beli online memang harus membuat kita lebih waspada dalam bertransaksi, maunya praktis dan murah tapi gak mau dong tiba-tiba uang lenyap, hilang tanpa jejak (kayak kentuts...)

Nah ganbro, pengalaman saya di dunia jual beli online mungkin belum se qatam agan2 semuanya...,tapi saya dalam menyambung hidup yang penuh dengan perjuangan ini mempunyai motto bahwa "Saya tidak ingin merugikan orang lain dan Malu bila merugikan orang lain"


so..., maka dari itu saya dalam ber transaksi lebih prefer untuk COD langsung, baik itu ketemuan di jalan, ketemuan di kantor saya, ketemuan di rumah saya daerah menganti Gresik, ketemuan di kantor agan atau juga ketemuan di rumah agan untuk agan-agan yang berada di daerah Surabaya dan sekitarnya.
Tapi, gimana untuk aganbro n agansist yang domisili nya di luar kota???..., so kalo agan merasa percaya dengan saya, dan saya tidak pernah memaksa agan untuk percaya sama saya, monggo kita bisa bertransaksi jarak jauh dengan bantuan Bapak Ekspedisi dan aBank Perbankan, hehe....


Untuk layanan jasa ekspedisi atau kurir saya mempersilahkan agan untuk memilih sendiri ekspedisi nya diantara beberapa jasa ekspedisi ini yaitu JNE , Kantor POS, TIKI dan Wahana. Keempat ekspedisi tsb sudah punya web sendiri dan barang yang dikirim bisa di tracking sendiri via web masing-masing, so mana yang menurut agan terbaik atau termurah atau terpercaya agan bisa tentukan sendiri, wenak toh =)

Untuk layanan jasa perbankan atau transfer, saya menyediakan 5 Nomer Rekening Pribadi saya dan semuanya atas nama saya sendiri gan yaitu BCA Syariah, BRI Syariah, BNI Syariah, Permata Syariah dan Mandiri,  harap maklum ya gan kalo rekening bank saya banyak Bank Syariah nya, karena itu memang sudah jadi pilihan bank saya gan =)

Namun jangan kuatir gan, untuk transfer via ATM ke semua rekening saya via Bank Konvensional masing-masing tidak kena biaya alias gratis gan, kecuali kalo transfer nya via MBanking atau Internet Banking biasanya kena biaya sekitar 5ribu. Untuk nomer rekening nya bisa by request ya gan

Trus selanjutnya, saya cantumkan beberapa No Resi JNE (yang paling umum), bukti dari pengiriman saya kepada agan-agan yang sudah percaya dengan saya ,makasih all agan di seluruh Indonesia

2209665460008
2227170510001
SUBI200006744613
1957349380005
1996473090008
1971480080006
SUBT200602692813
SUBF100055345513
1990404570003
SUBT200637282513
1996855820001

Berikut akun toko iklan saya yang lain di beberapa web iklan :
- Berniaga     Nama ID : Bank Shop
Tokobagus Nama ID : Bikers Warriors
Bukalapak, Nama ID  : Game_Warriors

Oke aganbro n sist, semoga kita bisa saling percaya dan bekerja sama yaa...., Terimakasih

- Keep Brotherhood -